上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有266688人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰天雪地
  591楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 8:04:16

不错不错,厉害哦厉害,,期待中期待!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  592楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 15:34:55

白岛总是每年要制作一幕又一幕的大片,令众蜗牛神魂颠倒,欲罢不能!

白岛
  593楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:01:43

第三篇章      阿里、大北线的光影记忆

老白和他的XDJM终于完成了阿里、大北线的旅程,并安全的回到了各自的出发地,只有小艾还漂在拉萨。

今天,把所有的片子拷到台式机上,翻阅着一张张的曾经在取景器看到的画面,心又再次被拉到了拉萨。

平措新楼,老鱼饭庄的六楼是拍布宫夜景不错的地方,那晚,巧遇自治区成立六十周年大庆焰火晚会,给古老的布宫平添了另一种色彩。

图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  594楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2011/8/10 19:14:32

赶上啦!赶上啦!出大片啦!图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  595楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 19:19:34

我就知道今天开始会出大片l !!!!

远山
  596楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 22:11:24

真不错,,没有语言了,唉,看到片子先高反一下。

心跳加快,呼吸紊乱,

青川
  597楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 23:22:14

绝对大片,继续继续啊....

sung
  598楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/8/10 23:38:00

刚回来

坐等大片

白岛
  599楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 15:10:19

这是个来由自大江南北,神州四地成员组成的团队,因有着共同的向往,冥冥之中相聚在拉萨,一起踏上阿里大北线的旅途。

以下是团队成员脸谱。

本报讯同学,本社内简称性同学,在大北线旅途中改称阿黄,是最早加入阿里大北线之旅筹划小组的核心成员之一,先期做了许多筹备工作,后任大北线团队后勤部长。资深色友,拥有“大马Ⅲ”、“无敌Ⅱ”等顶级机型,入藏时所带名片上印有国际、国内知名图片社签约摄影师的头衔,是本团队中公认的第一色手。

该同学语言风趣,但常出位,愣顿间还有一些非常举动,让人目瞪口呆。后因严重高反又感冒,止步于前往阿里的途中——萨嘎,是本团队本次活动最大的损失。

白岛
  600楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 15:35:17

柴员外,大北线活动中简称老柴,对雪山的狂热无以复加,因从事美术教学又称画家,在团队中因嗓音宏亮国语音准接近播音级,也被称为话家。

该同学为人热情,乐于助人,但因具有艺术家的气质,所以,偶尔有些非常举动,为此,险些止步于阿里狮泉河。