上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有267749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 12:14:32

青春的岁月
我们身不由己
只因这胸中
燃烧的梦想

青春的岁月
放浪的生涯
就任这时光
奔腾如流水

体会这狂野
体会孤独
体会这欢乐
爱恨离别

体会这狂野
体会孤独
这是我的完美生活
也是你的完美生活

图片点击可在新窗口打开查看

终于把“宝来  大北线”的贴看完了,真的很佩服小罗,用一辆离地间距只有122mm的宝来跑完了大北线的全程,这是需要几近疯狂的勇气

帖子最吸引人的并不是所拍的片子如何的唯美,而是小罗所表达的心路历程,对小罗来说大北线一定是他人生长河中最值得回味的经历之一。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
静默飞翔
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 13:33:12

西藏一个神秘的地方、藏北宁静而深邃,套用一句蜗牛社的广告语——感悟生命 享受人生!

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 14:37:13

支持-----在精神上!

白岛
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 8:02:28

开春了,又该进行体能训练了,这回去西藏作虽然不去登山,但如有可能还是想再去趟启孜峰下的嘎洛寺,因为,在它后侧的山上长着密密麻麻的冈拉梅朵(雪莲),那年,从启孜峰上下来,因只带了个小包,所以,在那片长满雪莲的碎石坡上,只采了几朵,原以为西藏的雪莲跟四川的差不多,价格也相近,但回到拉萨后,在藏药厂的门市部,看到的价格,着实吃一惊,这里的价格是四姑娘山的十倍,为此,当时没能多采一些,一直后悔中。

大概是老了,本周开始的长跑训练量,起点只有2000米,而以前都是从3000米开始的。但总体感觉还行。打算从第二周开始抽几天时间骑车,自从去年环绍后,没骑过几回,还是四方兄,青川他们上心,好像一直在骑。本周日四方兄他们环四明湖,本想也参加,可单位当日有活动,只能期待下次吧。

电影《冈拉梅朵》的主题曲:

和尚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 8:33:50

启孜峰下的嘎洛寺

雪莲?尼姑吧!

嘿嘿

柴员外
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 11:25:51

还记得年少时的梦吗?

当然记得,

有些梦是不会被遗忘的,

而且会不断地做下去----------

柴员外
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 12:00:03

尽管有些人总是要迟到,总是拖三拉四,总是缺乏组织性纪律性,总是懒得动脑子还喜欢不切实际地异想天开、、、、、、总是有着那么多屡教不改的臭毛病,

但是每支队伍总要有一个拖后腿的不是吗!所以,为了队伍的完整,俺是不能不去的图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 12:54:28

以下是引用柴员外在2011-3-11 12:00:03的发言:

尽管有些人总是要迟到,总是拖三拉四,总是缺乏组织性纪律性,总是懒得动脑子还喜欢不切实际地异想天开、、、、、、总是有着那么多屡教不改的臭毛病,

但是每支队伍总要有一个拖后腿的不是吗!所以,为了队伍的完整,俺是不能不去的图片点击可在新窗口打开查看

给你记上了,员外!

美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 21:41:41

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

四方!
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 21:46:53

很感慨,白兄和蜗牛社的XDJM们都是性情中人,有些话写得真好,看着看着慢慢被感动了

总数 853 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..86