上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有266783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 9:12:20

前天跟初三的学生玩了会篮球,活络了一下筋骨,舒服啊!春天来了!

慢慢找,争取找回08、06年的状态图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 9:24:24

笨笨发什么火啊?图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 16:18:10

没事顶顶帖子!!

飞翔
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/14 18:09:25

大北线的帖子看了几天,终于看完了,觉得值得一走,不过被白爷爷忽悠的好像有点生死线的感觉,夸张了点,呵呵

白岛
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 7:55:57

丰胸差远了!老白好像没有说过大北线危险的话,只记得说过大北线“一错再错”的美,大北线的难,是高海拔及雨季泥泞的“路”。不过,丰胸有兴趣,那就一路同行吧!

上周五下班后,去镇中的体育馆打了一会羽毛球,很长时间没打场地球了,跟人家的差距就远了,力量与球感落伍了许多。

晚餐后,饭馆门前被蚂蚁夫妇堵上,阿布也在,于是,把远山、弈天、静默、本报讯招来,又乱侃了一通大北线。没有什么新主意,各人还是上次在远办的想法。

周日,跟着单位组织的一帮妇女去了一趟中国馆,化在路上的时间六七个小时,中餐一个多小时,排队三个多小时,馆内参观一个小时。而那个所谓的镇馆之宝“清明上河图”,说白了就是个多媒体投影,有点难度的是多台投影仪的画面衔接。对这个国家级的展馆期望,老白有点失落。

这两天受冷空气影响,气温有点低,但网路上春天的气息还是扑面而来,老白有点按纳不住。

去哪儿好呐?二到三小时交通圈内似乎有理想的去处,去江西?还是去安徽?还是去别的地方?这两天一值在选择中。

但是要出去走走那是一定的,并不在乎景有多美,图的是让春风抚摸一下面容,感受一下春的气息,要的是在春天里放飞的心情!

星星
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 8:52:00

嗯,想放飞了....

白岛
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 9:33:35

过了黄叶凋零的秋,熬过了北风呼啸的冬,在季节的尽头,在无尽的渴望和期盼中,终于迎来了山明水秀、草长莺飞的春。春天是万物复苏的季节,春风轻拂着,小草发芽了,大地正在酝酿绿色的梦……

春天是生长梦想的季节,也是放飞梦想的季节。行走在那自由的透明的阳光下感悟生活,追求梦想,让那些在严冬雪被下被禁锢的思想开始萌芽,开始自由勃发,长得蓬蓬勃勃、生机盎然! 

把梦想做成风筝,放飞上蓝天,去和春风、白云约会。相约春天!

这是近期在网上看到的一段话,很能表达时下的心境,所以,摘录在此,与同学们分享。

西贝贝
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 9:38:15

春天花会开,春天痴发作!!!

专业顶贴!!!

西贝贝
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/17 9:39:01

这歌曲蛮好听个,我冒着被效能办被抓的危险听歌顶贴来着!

上虞是我家
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 12:02:09

因为被蜗牛社的摄影活动吸引

刚刚通过老白的后门混进社里,

就,就,就。。。。。。

发现的如此美妙的的大北线活动在前面等着,

我称不上驴友,,,,最多只能算的上是一个技术蹩脚摄影爱好者。。。。

但如此诱惑人的活动,怎能让我不动心。。。

如果此行名额还有。。。

带上我

因为有点懒,体能训练从接到通知开始练图片点击可在新窗口打开查看

因为有点穷,必要装备也从接到通知开始采办吧图片点击可在新窗口打开查看

总数 853 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..86