上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有266602人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 8:40:04

几天前碰到本报性同学,

他说,“大北线你不跟我们去?”

我说:“谁说的?”

“白爷爷说的。”

“乱讲!我几时说过这话?”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:59:16

以下是引用柴员外在2011-6-1 8:40:04的发言:

几天前碰到本报,

他说,“大北线你不跟我们去?”

我说:“谁说的?”

“白爷爷说的。”

“乱讲!我几时说过这话?”

员外,性同学的话能信吗?

白岛
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 2:29:37

多日不见飞翔,有点想念,想念他半吊的话,想念他半吊的话所营造的快乐气氛。

昨天给他发了个短信,问他近期在干吗?想不到他回答说,在上海买去西藏的火车票,我说,你单飞啦?他说,他等不及了。我没问是什么等不及了,就留个念想吧。

已经6月9号了,离进藏就一个月时间了,性同学催了我好几次了,说该把具体出发的日子定下来了,虽然误差就这么两到三天,但有点难,走之前,总得把单位的暑期维修工程的前期工作落实,才能安心的远行,而这不是像常规的日常工作能准确排定的,只能随势而为。

这次进藏,同行的人不多,由于在时间上没有多大的约束,所以,不想弄个精确的安排,就按设想的一条线路随意的走,尽量体会那种在路上的感觉,享受旅途的苦、旅途的累、旅途不确定所带来的意外与快乐。旅行其实是自己给自己制造故事的一个过程,我想这次旅行能有更多的故事发生,能在结束旅行后值得回味与回想。

雀巢咖啡
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 8:49:56

羡慕啊。。。!!!

牛蜢
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2011/6/9 8:50:07

大慈大悲的观音姐姐、德高望重的毛爷爷、满爱慈祥的夏爷爷,都会保佑你的!

阿白,此去路上多艰辛,保重哦!

回来请你吃崧厦大排档!图片点击可在新窗口打开查看

雀巢咖啡
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 8:52:42

一路上多“色”点。。。

柴员外
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 8:54:18

这次进藏,同行的人不多,由于在时间上没有多大的约束,所以,不想弄个精确的安排,就按设想的一条线路随意的走,尽量体会那种在路上的感觉,享受旅途的苦、旅途的累、旅途不确定所带来的意外与快乐。旅行其实是自己给自己制造故事的一个过程,我想这次旅行能有更多的故事发生,能在结束旅行后值得回味与回想。

越来越有感觉了!赞!向往!期待!

这几天晚上看旅游卫视的登山节目,他们是奔向K2,牛啊!

雪山,电视上看看都激动!

真希望多几个同伴,重点不是摄影,只是徒步,

“那种在路上的感觉”!

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:01:05

只有深深的羡慕

柴员外
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:02:56

这个歌也超级棒!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
大米
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:03:18

再顶 Money不是很多 向往无限 可以参与吗

总数 853 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..86