上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有266667人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无语
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:47:56

要求同行!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:35:28

以下是引用无语在2011-6-9 9:47:56的发言:
要求同行!

欢迎!欢迎!

柴员外
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:57:54

http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/275588.shtml

旅游休闲』 [光影记录]我的阿里我的蜜月--13天阿里大北线实录及图片

星星
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 12:56:31

期待全新视觉全新感受!

想去沙漠
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 13:54:22

这么好的帖子今天才看见,期待有个大概的日期,我也想去,只是想着在路上的感觉。

上虞是我家
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 10:18:30

图片点击可在新窗口打开查看路书出来了吗?提前通知噢,长时间的外出,我可要向领导提前报告的,否则要请不出假的图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 8:57:51

前日,性同学与我说起电视专题片配音的事,说如果是央视级播音员效果每分钟收费100rmb,今天,他发了个音效给我,听后,确实不错。

于是,想起了08年度大伟制作的那个《2008 我们追逐的梦音画诗章》年度回顾片,翻出来重新看了一遍,那一张张熟悉的画面,弈天、员外煽人文字,再次让我感怀…… 

生命的价值在生命的过程中,我们不能延长它的长度,但可能拓展它的宽度,当你老了,不能再次远行的时候,翻翻过去的照片,看看曾经的视频,读读写过的游记,你还会继续感动,感动年青时的那份感动,那绝对是一种享受!

Candy糖糖
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 9:04:28

我最多就一周可以休息

白岛
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 8:45:44

6月21日了,离成行就二十天左右时间了,抽时间粗略做了个计划,其实三个月前也做过一个计划,但那是个自驾的,由于所化的时间较长,没多少人能有那么长的时间,况且7、8月份对西藏来说是雨季,虽然那里的雨季与我们江南的梅雨季节及东南亚的雨季不可同语,但相对于旱季来说会增加许多的河流,旱季能走的路,雨季不一定能走,所以,这一次的大北线只能是自助游了。

所做的计划草案,时间上也要二十多天,费用也不小,原先打算在格尔木搭车进藏的计划取消,是因为这样不确定的因素太多,可能会影响其他同学的行程。整个大北线活动控制在15天内,但可能会有变数,因为,从狮泉河到纳木错的线路,我是按阿里王的线路走的,而他走的是非常规的大北线,他所画的线路或许是旱季时的线路,所以,这一段的日程我不能确定,等到所包的车辆定了,日程才能确定下来。

下面是我的做的阿里大北线的草案:(点击看实际大小,不变形)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2011/6/21 9:18:58

很羡慕羡慕滴,先看看,先看看~~~图片点击可在新窗口打开查看

总数 853 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..86