上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有267784人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 19:28:02

第二篇章      行进中的阿里、大北线

孕育近半年的阿里大北线活动就要成行了,在临行前的几天,思衬着给这次活动弄个海报,也算是自己给自己贴金吧,选了几张网上的PP,PS了一下,哎,还真找到了想像中的那种感觉。

活动成行,也彼具周折,诸多的感慨只有自己知道,也许来的不易,所以,更觉珍惜。

感谢所有关心本次活动的朋友们!飞翔、员外、本报讯、上虞是我家、春之气宇、老白在此给各位作揖了。 

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 22:30:27

今天是最顺利的一天!如有天助!阿弥陀佛图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 20:35:51

说走就走了,记得一路新闻直播!

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 20:49:00

又是一次壮美的出行,又是一次精彩绝伦的旅途,让我们一起祝福,一起等待,一起心潮澎湃吧!!

白岛
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 21:00:34

7月16日     终于踏上了阿里大北线的旅程,虽然为了尽量减少对蜗牛们的打扰,故意把出发时间说在在19日,但还是有部分蜗牛得到了消息,在火车站弈天一家子、远山、胖哥、水汪塘、阳光起来送行,真是不好意思,很是感动!

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 21:01:57

途中又收到亮哥、蚂蚁的来电、随心、小乱、阿牛的来信,也收到和尚的骂电,谢谢大家了!

晚餐是上海站边上的一个快餐店用的,两荤两素19元,很是实在,口感也不错。

白岛
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 21:03:45

6人的和尚团难免有些单调,招募MM的任务还是由飞翔、性同学担当,在虹桥站等人时,性同学就曾硬拉了一位MM要上拉萨,在上海站候车厅,两位一直为此伤神。

白岛
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 21:05:08

发现一位落单的MM,上前联系,竟是一位强驴,曾单车骑行川藏线,这次是到西藏的山南地区去骑行,让员外唏嘘不已。

白岛
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 21:06:34

19:55终于登上T164/T165上海至拉萨的西行列车,列车中弥漫着西行的气氛,大部分的旅客的终点站是拉萨,各地零星的藏迷,在此汇聚成了河。虽然我已是第二次进藏,但还是有点兴奋,广播中播放着米线的《坐上火车去拉萨》

山有多高啊

水有多长

通往天堂的路太难

终于盼来啊

这条天路

象巨龙飞在高原上

穿过草原啊

越过山川

载着梦想和吉祥

幸福的歌啊一路的唱

唱到了唐古拉山

坐上了火车去拉萨

去看那神奇的布达拉

去看那最美的格桑花呀

盛开在雪山下

坐上了火车去拉萨

跳起那热烈的雪山朗玛

喝下那最香浓的青稞酒呀

醉在神话天堂

人还在江南,歌声可已把我们带上了雪域高原。

雀巢咖啡
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 21:15:19

风景会有的。。。艳遇也会有的。。。