上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途动感单车 → nokia sports tracker v4.12中文版GPS运动跟踪软件

共有11940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水汪塘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
nokia sports tracker v4.12中文版GPS运动跟踪软件  发帖心情 Post By:2011/6/1 14:03:45

5月31城北绕圈,开了nokia sports tracker v4.12(运动追踪)中文版软件试了试效果,环绍的时候配合google Latitude(谷歌纵横)会相当的爽,前者绘制GPS路线图,包括海拔,速度,后者可以通过GPS定位,让白爷爷实时掌控队员位置。

下面介绍一下nokia sports tracker v4.12的一些好玩的地方。Sports Tracker服务可以通过GPS记录你运动的路线和速度,并上传到网上与同好分享,需要准备的工具是诺基亚带GPS功能手机一只,下载安装软件,官网http://www.sports-tracker.com/,中文版本各大手机论坛有下载。

软件下载及如何使用请互联网搜索或者参考老A的教程帖子http://bbs.chinabike.tv/forum.ph ... ht=sports%2Btracker
下面放几张昨晚的GPS图

图片点击可在新窗口打开查看
总共骑行10圈,记录了8圈的数据,将训练KML数据导入到谷歌地球可以清楚地看到GPS路线轨迹图,开始到结束,最快速度及最高海拔都有显示

官方网站http://www.sports-tracker.com/,可以注册一个账号,然后直接在手机运行软件时将训练日记上传到网站,别有风味
上面几张图片就是手机直接上传到官网上的日记

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 14:11:10

这套系统很好,可以广泛使用!

雀巢咖啡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 14:13:19

不错。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 14:38:43

顶,我一直看你们在骑

和尚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 16:25:37

没诺基亚手机

水汪塘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/1 16:46:15

图片点击可在新窗口打开查看你的苹果有点麻烦,估计也有其他软件的

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 8:49:24

高科技,专业!

棉农
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/6/2 10:10:31

不错,但开了GPS,手机电池马上用完了的。

远山
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 11:13:13