上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我们在一起------鲜花烂漫伊犁行(完结)

共有145631人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第七集)-----赛湖清晨  发帖心情 Post By:2011/7/21 22:44:39

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/7/21 22:46:22

寡人有疾,寡人好色…… 

不要用那么艳丽的色彩来勾引我…… 

星星
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第八集)-----薰衣草花海  发帖心情 Post By:2011/7/24 22:56:25

离别赛湖,一行人驱车到达月亮湾,特别喜欢队友拍的这几张桥,雄伟而大气!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

星星
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第八集)-----薰衣草花海  发帖心情 Post By:2011/7/24 23:03:03

旅行中,其实更多的风景在路上。在新疆,从一个地方到另一个地方,起码在路上花费五六个小时。有顺达的路,也有颠簸的路,满喜欢在路上的感觉。不用想,也不用去猜测下一站会看到什么样的风景。你可以闭上眼睛打盹,也可以把你的眼睛放飞在车窗外。或者,听听车内的笑话,肆意的笑一笑......其实真正的风景应该是人情吧。

巴音连夜赶来,于是我们队里又多了一辆拖拉机。巴音很闷,只会傻傻的笑,不会说笑话。不像迪力,即兴的笑话张口就来,总是拿巴音开刀。我们总是在停车休息时,把迪力讲巴音的笑话说给巴音听,巴音就只会咧嘴呵呵地笑。关于迪力,第一天在歌者的车里,一路听的就是关于他的笑话。

笑话之一:迪力带队去火焰山,火焰山红红的,大家看到了很激动,迪力说:是啊是啊,你们真幸运!知道吗?火焰山啊,跟女人一样,一月才红一次,想想你们运气多好!

笑话之二:迪力带队到了赛里木湖,打电话给乌鲁木齐自己家楼下的小卖部:喂!给我送两条大红鹰,两箱啤酒过来!-----送到哪儿啊?-----我在赛里木湖啊!

太搞了!这家伙!这还只是开始,在之后的旅途中,迪力无疑是我们这次旅行中最浓墨重彩的一笔!他跟巴音,是搭档,迪力的刁和巴音的闷,配在一起,恰到好处!而巴音,在之后的旅途中,也释放出了他的色彩!巴音看人的眼神是直直的,嘴巴微微张着,呵呵傻笑着,拖长了声音叫你一声:MARY!据说,他们称呼现在的美女都为MARY!后来,他管我叫“张曼玉”,管TESS叫“朱丹”,哈哈!他最喜欢这俩女星!

第三天,坐上了迪力的车。听他们说迪力一路笑话不断,每次都让他们笑岔了气!我终于感受了迪力的冷幽默!他会信口拈来,看到什么说什么,想到什么说什么,自己不笑,配着他独有的表情和动作。那种感觉,是只可以自己去亲身感受的,语言绝对无法再述!我们一路拍了他的很多视频,但是视频也无法传神!哈哈,这么说下来,说到天亮也还说不到熏衣草。还是先说说熏衣草吧。

那一片熏衣草周边的环境不算好,公路边,尘土飞扬!但不影响我们见到那一大片熏衣草时的惊艳!阳光正艳,当倾泻在那一片迷紫上时,竟也变得清幽!清凉的风拂过幽紫的花海,泛起迷雾般的涟漪......清雅的馨香弥漫在鼻际,充盈着心扉,深深呼吸吧......从此恋上这一种幽香......(清儿)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

星星
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第八集)-----薰衣草花海  发帖心情 Post By:2011/7/24 23:07:57

星星
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第八集)-----薰衣草花海  发帖心情 Post By:2011/7/24 23:10:27

星星
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第八集)-----薰衣草花海  发帖心情 Post By:2011/7/24 23:14:46

星星
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第八集)-----薰衣草花海  发帖心情 Post By:2011/7/24 23:16:27

星星
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第八集)-----薰衣草花海  发帖心情 Post By:2011/7/24 23:17:33

星星
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们在一起(伊犁第八集)-----薰衣草花海  发帖心情 Post By:2011/7/24 23:18:46