上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 正月十三,白上黄山

共有19147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正月十三,白上黄山  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:08:18

蜗牛似乎总与13有说不清的关系。这不,在今年正月十三这个清晨阳光明媚上午多云转阴中午雪花飘飘、到下午十三点时大雨滂沱而到傍晚又雨雪转晴的日子里,蜗牛一行31人在白爷爷亲自率领下再次登上了黄山。当然,这里说的白上黄山不是我们这次白走了一趟黄山 ,而是好多与白有关的东东在黄山上与我们不期而遇,比如白色的雪,白色的冰凌,白色的云海等等,当然最重要的,还有些许白姓蜗牛如...

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:21:50

十三前一日,白爷爷亲自招来一辆牌号为吾爱三(523)的大巴,带领众蜗牛前往。途中创造故事的能力与往日相比不可同日而语。比如为等绍兴上车的川妹子在东湖集体发呆一刻钟,比如在临安服务区女蜗牛进男界,男蜗牛进女界,导致吾爱三欲加入蜗牛团队的积极性顿时高涨,挥剑自宫,把最需要发飙时用的油门线给拉断了,于是在那夜黑风高空空荡荡的高速公路上,蜗着一辆20多公里时速的吾爱三...

经过白爷爷一顿训,断了的油门线总算搭牢了,虽然搭的地方不太对,但至少能让发动机转速永远保持4000转/分钟以上。经过仅仅不到九个小时的旅行就到了屯溪百合宾馆。

图片点击可在新窗口打开查看

青川
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:34:51

登山前,白爷爷给偶们集体训话,远山感动得抱脚而泣。

青川
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:38:36

小嘎说今天她最想做的13一点的就是和蚂蚁一起并肩攀登,至于饼嘛,靠边去吧。

青川
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:40:28

可怜的饼,只能等小嘎脱岗的时候人偷偷亲近下蚂蚁。

青川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:45:49

13表演赛,麦田麦子一对最入戏。

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:48:12

光明顶上,品酒论13。

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:57:51

十三游黄山?

青川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 14:13:07

黄山迎十三!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 14:59:14

好!有故事有情节,还有照片作证!!!

好!!像赵本山那样鼓掌!!!!

总数 30 1 2 3 下一页