上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → PP黄山游记

共有19217人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PP黄山游记  发帖心情 Post By:2012/2/12 12:12:45

刚放寒假的时候,我的身材还是挺苗条的,那时我的体重是90斤,小时候我曾制度过一个宏伟目标:6岁60斤、7岁70斤、8岁80斤,后来我每年按着这个计划稳步的增加着我的体重,虽然刚放寒假时我还不到9岁,但离9岁也差不了几天,所以90斤也无可厚非了。

后来快乐而丰盛的春节开始了,快乐是因为春节的这几天听不到妈妈老在耳边叫嚣:减肥减肥减肥!!!也不再有人把我要吃到嘴里的肉硬生生的夺下来!!!丰盛是因为每天有各种美食被我不停的消灭:猪肉、鸡肉、鸭肉、牛肉、羊肉、猪耳朵、猪舌头、猪尾巴、鹅肝、鸡心、鸭下巴......反正PP我是无肉不欢。谁说人类是杂食动物来着,明明就是肉食动物嘛!

其实我只是从大年三十吃到了正月十一,再次见到妈妈时我内心还是有些愧疚的,因为在这十天里我把妈妈对我的体重控制的计划完全打破,正月十二我的体重一下子到了95斤。可是我有一个世界上最懂我的好妈妈,妈妈说了,我们黄山回来再减肥吧,于是,我怀着轻松而愉悦的心情,在白爷爷的领导下,在馒头的带领下,向黄山快乐出发!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 12:55:35

去黄山的路上,馒头导游给大家作了精彩的讲解,PP我听的是津津有味笑声连连,只是我等了一路的购物点一直不见踪影,也不见馒头再介绍安徽和浙江的著名景点,还有,馒头的老婆饼饼,你不要以为你长的漂亮就可以抢我的零食袋,肚子咕咕叫的时候PP我的眼中是只有零食没有美女的,还好我眼疾手快,趁美女饼饼不注意的时候把零食偷了回来,啊哈哈哈!!

后来我们来到江边的一家饭店,名叫丈母娘,真想不通,去四明山吃的是丈母娘家的饭,来黄山吃的还是丈母娘家的饭,怎么他们到处都有丈母娘呢???不管他们了,我们吃我们的就是了,当然吃之前先要去下洗手间,这样肚子才有更大的容量吃下更多的东西,只是,只是,我一不小心堵塞了下水道.......

其实PP我这餐晚饭吃的并不多,因为我还在吃饭的时候酸黄瓜和蟑螂到楼下和三个小美女去玩了,于是我越吃越心焦,后来干脆放下心爱的美食下楼加入了男女大战中,在我们男生的歉让下,女孩们取得了战斗的胜利,看着她们甜美的笑了,我也笑了!

白云姐姐真是又体贴又可爱的女生,在我们玩累又玩饿的时候拿来了非常好吃非常好吃的油炸紫薯汤圆。

星星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:01:40

PP我睡的比猪晚,起得比鸡早,第二天早早的醒来出发去黄山了。

自从摔坏了N台相机后,我的摄影技术终于有了质的突破,前一张是我给妈妈拍的,后一张是白爷爷给我们拍的合照,大家说说,那张拍的好呢?嘿嘿嘿!

星星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:14:07

坐缆车的时候我极力怂恿白爷爷和我们坐同一辆,其实我醉童之意不在酒,白爷爷你不是PP我的菜,你的女儿小嘎才是,呵呵!

记得那年我在安昌热闹的街头,在熙熙攘攘的人群里第一眼见到小嘎时,惊为天人,诧异于世间竟有如此美丽动人的女子,所以那天我害羞了,我躲在妈妈 的身后羞涩的不敢直视她,当我慢慢长大,我学会了不再色迷迷的盯着美女看,我也学会了把喜欢和爱放在心间,于是,我终于能大方自如的和小嘎在一起了。

星星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:19:48

白爷爷说这么多年没有和女儿一起拍过亲热的合照,仔细看来,这表情果然僵硬,比PP我的表情逊色不知道多少倍。看来姜是老的辣这句话也不见的是真理!哈哈!

星星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:34:33

才走了十几分种的山路,肚子中的食物便已消化殆尽了,于是我又一路吃了饼干、香肠、橘子、牛肉干等等来补充能量,当我以为快到终点时,妈妈说才走了不到三分之一的路,此时的我真有些气馁啊!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:38:14

俺害怕码字,因为俺水浅。

可这贴子,就是不一样,一张PP那有这么多的话。

文字比pp更出彩。

星星
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 13:50:30

走到排云楼的时候,大家说要去西海大峡谷,说实在话,PP我真的走不动了,真的不想去,但所有的人都往那个方向走了,特别是小嘎、白云、小随心都走在我前面了,于是我只能咬咬牙对妈妈说,我们也走西海大峡谷!说这句话时我的语气是坚定的,但我的底气是虚的,所以当听到白爷爷说西海大峡谷封山进不了的时候,我内心大大的雀跃了下。

后来我就和小随心玩起了打雪仗,因为小嘎不在旁边,所以我和小随心玩的很HIGH,可是,当小随心的雪球狠狠的打在我脸上的时候我哭了,我不是因为疼了才哭,我只是有些伤心小随心一点没有疼爱我的意思,同时我也气愤我哭的时候妈妈和白爷爷还在一边使劲的嘲笑我,于是这一次我哭的很伤心很大声!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 19:08:38

PP真是高手!

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 15:17:47

哈哈哈哈,幽默!!!!

总数 30 1 2 3 下一页