上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → PP黄山游记

共有19222人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 22:22:14

看看PP我,不管是女孩们坐在我身边还是躺在我身边,我一如既往的淡定从容坐怀不乱,这才是真正的魅力男孩!!!馒头同学,你学着点哦!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 22:26:01

后来我们以“肉的海洋”为主题拍摄了一组给力集体照,有人在看了这组照片得出了一个结论,说我们男生的胸部普遍比女生们要丰满,晕,这也叫结论?

星星
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 22:34:17

第三天早上在酒店里吃了丰盛的早餐,我想美女们都越来越喜欢我了,表扬我这顿早饭吃的最值,因为这么多人只有我吃回了本!

后来我们又去逛了屯溪老街,买完宝剑买面具,吃完这店吃哪店,这是我最喜欢的旅行方式了,我多想生活就是样快乐下去!

星星
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 22:42:25

快乐的黄山行就这样结束了,而我地狱般的新学年也开始了,我那比后妈还狠心的亲娘给我制度了残酷的减肥计划,每天不是喝小米粥就是吃菜年糕,放学后还要饿着肚子运动两个小时,最重要的是不许吃肉不许吃肉,呜......不过今天早上体重终于下降到了92.5斤,也算是个心理安慰吧!时间不早了,我要睡觉去了,唉,我的鸡肉、鸭肉、牛肉、羊肉......只能在梦中和你们相会了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 23:13:34

去了下,又胖了几斤

郭莫弱
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 8:29:50

想不到。顶几东。

青川
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 10:04:58

明天蜗牛也需要重量级的接班人,PP同学请看准目标并为之奋斗!

jdw0808
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/15 9:43:11

经典 精典  这个孩子的故事咋就这么经典呢 

美丽的童年里灿烂的一段

我叫侸侸!
棉农
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2012/2/17 10:11:22

PP说,老妈啊,不带这么损人的!

星星
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/17 15:29:13

以下是引用棉农在2012-2-17 10:11:22的发言:
PP说,老妈啊,不带这么损人的!

你应该庆幸你没去黄山!

总数 30 上一页 1 2 3