上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我们一路向北,2012清明假期黑龙江之行

共有46466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小驴笔记
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 16:41:50

吃了午饭,睡了个午觉,天已经黑了,驾车闲逛在伊春四周

图片点击可在新窗口打开查看

一不小心开到了山上,全是冰雪,连忙掉头回市区

回到市区经过剧院,正在上演东北二人传,我们二话不说,晚饭也没吃,4个人花了150元买下了头排雅座,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 16:51:58

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小驴笔记
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 17:03:01

真宗的东北人传基本是这样的,演员要有点黄,要有绝活,要会喝酒,要会骂人,要会看人,要会幽默。等等等等

蚂蚁
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 17:11:40

锁定频道,一会继续

美女呀,离线,留言给我吧!
麦子
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 19:11:32

等待中……

小驴笔记
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 22:26:13

伊春比哈尔滨要冷很多,早上起来伊春给了我们一个大大的惊喜,原来以为来北方晚了不能在结了冰的河面上走了,但是伊春的河却可以,在去五营国家森林公园的路上,忽然发现有不少人在河上走,于是我们赶紧把车子停在了大坝上,跌三拌倒的跑到已是冰面的河上,体验这一东北独有的乐趣。

小驴笔记
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 22:45:04

从伊春到五营国家森林公园还要开50多公里的省道,在路上看见了以前在电视剧里常出现东北马车

小驴笔记
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 22:55:05

五营国家森林公园坐落在黑龙江省伊春市境内,位于小兴安岭南坡的中麓,面积有1041平方公里,人口4.5万,距市区60公里,这里有世界最大最完整的红松原始林和国家级森林公园,是黑龙江省森林生态旅游示范区。五营国家森林公园内古树参天,林海茫茫,风景宜人。近年来,已成为以红松原始林生态旅游为品牌的重点旅游区,五营国家森林公园有250多种珍禽猛兽,七八百种植物、药材、山野菜等。

小驴笔记
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 22:56:12

五营国家公园著名的森林小火车,坐着这个小火车,可以沿着小兴安岭的其中一段逛一圈。

蚂蚁
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 23:36:15

困了,明天继续

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页