上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我们一路向北,2012清明假期黑龙江之行

共有46460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 20:28:48

饿煞车投胎个,前世饿夯。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 21:27:36

图片音乐都很赞啊,喜欢喜欢,路上的感觉!

小驴笔记
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 10:19:42

有着100多年的索菲亚教堂记载着哈尔滨的近代史,述说着哈尔滨的沧桑

图片点击可在新窗口打开查看

小驴笔记
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 10:38:49

索菲亚大教堂旁边有个奥特莱斯,听说是名品折扣店,饼和胖妞逛性大发,在里面兜了一小时,我没发现什么好东西,就发现了一个迷你小帐篷不错,很有作用可派

小驴笔记
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 10:42:48

哈尔滨的太阳岛是个让人大失所望的地方,比我们龙山公园大点,冬天在外面展览过的冰雕都搬到了太阳岛的里面,抱着好奇的心情花了100元一张票进去看了看

太阳岛上没风光,大家失望的在太阳岛三个字前合了个影

小驴笔记
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 10:49:57

室内冰雕很不错,但游客就4人,推销产品的有13人,让人感觉很不爽。推销员A:要不要咖啡?推销员B:要不要冰糖葫芦?推销员C:里面冷租个棉衣 推销员D:要不要俄罗斯香烟!

小驴笔记
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 10:56:53

10元一次的冰滑梯很爽,速度很快,快的来不及拍照,因为速度太快胖妞的屁股撞了一个大包

了了
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 15:08:27

四天重四斤!!!!不敢置信。昨天跳肚皮舞,一穿上肚皮舞服装,终于找到重了四斤的实质性东东!!!

青川
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 15:51:33

以后胖妞要练摔跤很简单了,体重也很重要的!

了了
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/10 16:34:43

以后胖妞要练摔跤很简单了,体重也很重要的! 就像馒头绝对的摔跤头号种子!四天也重了四斤!

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页