上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 计划近期进藏,新驴菜鸟,求助!!

共有19983人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 20:43:01

那就不用安排行程了,走到哪儿算到哪!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长颈鹿
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 20:45:44

有没有一起去的啊,单枪匹马的实在有点怕

小乔流水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿乔
  发帖心情 Post By:2012/5/10 20:50:26

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2012-5-10 20:43:01

其实也有道理的,真不行,到时跟单位里说回不来了,再多待上一个星期,哈哈

长颈鹿
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 20:56:13

真有办法哦,呵呵

星星
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 8:49:28

以下是引用长颈鹿在2012-5-10 20:45:44的发言:
有没有一起去的啊,单枪匹马的实在有点怕

在西藏你会遇到各种同行的,没什么好怕的

星星
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 8:50:45

以下是引用小乔流水在2012-5-10 20:50:26的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2012-5-10 20:43:01

其实也有道理的,真不行,到时跟单位里说回不来了,再多待上一个星期,哈哈

我就是走到哪算到哪,不喜欢赶路,所以两个星期只逛了拉萨林芝波密,但很有意思啊!

长颈鹿
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 8:57:09

谢谢鼓励,我给自己加加油

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WEIWEI
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 10:16:26

以下是引用星星在2012-5-10 20:08:11的发言:

资深西藏专家!

帽子带的太大了,头晕!

以下是引用长颈鹿在2012-5-10 20:16:54的发言:
那去一个月的话怎么安排行程比较好呢

羡慕有一个多月的时间啊,都可以走个大北加尼泊尔了,或者大北加南疆

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
小乔流水
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿乔
  发帖心情 Post By:2012/5/11 13:46:18

最新计划行程如下,请指点:

18日凌晨至成都,19日与友人去一下汶川映秀——如有可能小学去下小表爱心!

20日飞机至拉萨,当天周边小逛,适应一下高原气候,静心休整

21日至24日拼车(四人越野车)至日喀则及珠峰大本营(已联系途中根据喜好四天行程可以延长至六天)

D1 拉萨-110KM-羊卓雍措-153KM-江孜-95KM-日喀则 (宿:日喀则)358KM
沿途景点:羊卓雍措、卡若拉冰川、白居寺、宗山古堡
D2 日喀则-239KM-定日-114KM-珠峰(宿:珠峰帐篷区或绒布招待所)353KM
沿途景点:乌拉山口、绒布寺、珠穆朗玛峰
D3 珠峰-353KM-日喀则(宿:日喀则)353KM
沿途景点:珠峰登山大本营、乌拉山口、扎什伦布寺
D4 日喀则-283KM-拉萨(宿:拉萨)283KM
沿途景点:雅鲁藏布江

拉萨根据情况安排两至三天的逗留!

长颈鹿
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 16:08:00

羡慕有一个多月的时间啊,都可以走个大北加尼泊尔了,或者大北加南疆

WEIWEI是要去那里吗?我想报名当小跟班

总数 24 上一页 1 2 3 下一页