上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 上海车展给男蜗牛的神秘礼物(女蜗牛、小蜗牛绕道,含禁片)

共有26993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cf2888129
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:10:37

谨以此腿献给大北线同行驴友------上虞是我家

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 61702.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cf2888129
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:12:23

谨以此腿献给龙哥,供作医学方面的参考

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 66502.jpg

cf2888129
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:14:47

谨以此腿献给年轻的流云,世界是你们的!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 71002.jpg

cf2888129
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:18:20

谨以此腿献给文艺青年------柴员外......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 71802.jpg

cf2888129
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:20:30

谨以此腿献给无私的天马兄长......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 75402.jpg

cf2888129
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:22:27

谨以此腿献给端木兄弟......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 77302.jpg

cf2888129
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:25:09

谨以此腿献给追风兄弟......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 81702.jpg

cf2888129
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:26:40

谨以此腿献给海正兄弟......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 94002.jpg

cf2888129
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:28:43

谨以此腿献给年轻有为的小鱼同学......

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2013车展照片2 87102.jpg

cf2888129
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 13:41:46

发 腿 说 明

1、发腿不分先后。

2、发腿对象限于没有参加上海车展的蜗牛兄弟,没有发放的可以联系我补发,尚余部分美腿。

3、个别一腿多发的纯属正常现象,社会上也有类似现象,只会让我们更团结。

4、不要一味的对收到的腿评头论足,知足常乐,老天是公平的,一般腿有缺点,上本身也许更美。

5、收到腿的亲请尽快确认评价,记得五分好评和收藏哦。

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页