上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 阿布的故事(百山祖黄茅尖穿越活动)

共有119370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 12:57:30

远山再次上场,颇具创新的,来了个健美与舞蹈的合演。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 13:01:25

棉农最后出场,一出脱衣秀,把众位看傻了眼。

白岛
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 13:18:58

上述三位的出色表演,经蜗牛卫视直播后,在国际娱乐圈引起了极大反响,美国的米高梅、法国的高蒙、日本的东映、香港的嘉禾娱乐等影视娱乐公司纷纷来电,表达了合作意向。

泰国的GMM集团代表,更是冲破红衫军的重围,直接飞赴中国,商谈合作事宜。

这回蜗牛的知名度也随着这三位入主国际娱乐圈,有了跨行业的突破!

白岛
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 13:42:31

可四朵金花对这种以色相取乐观众的表演嗤之以鼻,她们要表现的是革命英雄主义的浩然正气。

一个经典的造形,就让历史凝住。

白岛
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 13:44:15

阿布这小子,属于那种居功自满不思继续进取的学生,躺在第一名的荣誉牌上,沾沾自喜!还自我陶醉在第一名的喜悦中!

按此在新窗口浏览图片

静默飞翔
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 13:57:49

有阿布之故事所引发的一系列事故!图片点击可在新窗口打开查看

远山
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 14:09:09

嘿嘿....不错,不错,,顶了,,

美女呀,离线,留言给我吧!
羽井缺一
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 14:58:00

哇哇哇,白岛你太有才了!!!

蜗牛社里精品不断:)

明星们,你们的演出实在是太棒了。

屏幕内的美女们,索取你们香吻一枚,赠给他们~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

星星
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 15:26:18

各位爷们的肉不光厚实,还挺白!

想去沙漠
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 15:50:50

白爷爷的照片确是艺术,让人不禁露齿大笑,哈哈!