上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 金秋北疆黄色之旅纪事

共有220642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金秋北疆黄色之旅纪事  发帖心情 Post By:2010/10/13 13:36:51

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 15:43:45

哈哈。。。看见这照片就想起去时火车上的情景。。。开心。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
人生几何
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 15:44:22

搬个板凳准备看大片!

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 15:45:09

以下是引用榴榴在2013-12-27 15:39:34的发言:

话说我们这八人被白爷无情地抛弃之后,一路踌躇着西行而去,不久便路遇一群初出江湖之菜驴新手,20余众,不乏俊男靓女,只可惜装备简陋,武器初级。更有甚者着一休闲鞋便敢入这雪窟冰涧之中。惹着蜗牛的老少爷们心生怜香惜玉之情,拍着胸脯就去为他们开道。菜驴们感激涕零,一江豪气满怀,转身向着他们说:我们在营地等你们!这话被其间一上海妹子听得,只见她脸若银盆,眼如水杏,唇不点而红,眉不画而翠。声如银铃,行如弱风,对着一江莞然一笑,娇嗔嗔吐出一句:晚上我去找你哦!

啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 15:45:34

我是沙发。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
人生几何
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 15:48:46

以下是引用白岛在2010-10-13 15:45:09的发言:

有些人玩起了扑克,也有人做了回雷锋。

图片点击可在新窗口打开查看

严重怀疑这地上的东西是静默自己撒上的,然后摆POSS做雷锋!图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 15:57:39

芳和饼饼带了随身的小音响,效果很好,当disco音乐响起的时候,我们舞动起来。

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 15:58:48

“牛”,也加入了我们的行列。

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 16:05:26

也有人思静的,丰胸玩起了深沉,说要把原先上卫生间读三国的时间化在车上,这样能够少上250回厕所。

白岛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 16:07:02

蓝天望着窗外,思念远方的小白云。

总数 393 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..40