上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 金秋北疆黄色之旅纪事

共有224998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  361楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 19:29:46

飞翔要与同学重聚,在安检口,与我们挥泪告别。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  362楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 19:33:25

好事多磨,我们乘坐的FM9218航班因机械故障,航班取消,登机口一片混乱。

白岛
  363楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 19:49:13

吵也吵了,骂也骂了,一切无济于事,按常规,当晚航空公司把我们安排在一个号称是三星级的酒店,西域阳光大酒店,这个酒店是个伊斯兰酒店,所以,吃住都很不对口。

棉农因改签了另一个公司的航班,他的行李要重新取出来,所以,第二天,我和饼饼、棉农上午提前去了机场。

在询问了机场相关人员后得知,我们续乘的航班是昨天的同一航班,行李不用重新做后(后来又取出重新做),接受了飞翔的邀请,在机场附近的天缘大酒店,享受了一顿五星级的自助餐。

白岛
  364楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 19:52:54

棉农感慨万端,说:在距海洋最远的亚州城市,享受海鲜大餐的美味,实乃人生一大幸事。

白岛
  365楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 19:54:57

饼饼说:在吃了N天的牛肉羊肉后,海鲜真的很鲜美。

白岛
  366楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 20:04:18

飞翔和他的同学提前走了,桌子上杯子是飞翔遗忘的,这个杯子是昨晚他们同学相聚的纪念杯,上面自左到右分别是:新疆陆航旅成存国旅长、东航某分公司飞管部丁主任、中国飞翔礼品有限公司董事长飞翔先生。

白岛
  367楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 20:05:59

搭机的时间尚早,棉农与饼饼喝上了苏格兰调情咖啡。

白岛
  368楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 20:11:58

在经历了几多周折后,终于又进入候机大厅,闲来无事,扫街。

一对老外进入了我的镜头,老外很配合,所以成像不错。

白岛
  369楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 20:13:55

央视的一名工作人员只因长相不悦,所以,就拍个外套吧。

白岛
  370楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 20:14:59

FB分子又赌上了。