上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]寻觅秋天的景色——华东“香格里拉”仙居公盂村之旅

共有54667人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 10:08:54

报名一个!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
自你往年离去
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 10:49:16

适不适合小孩子啊?图片点击可在新窗口打开查看

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美。。。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿布
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/10/16 11:59:28

以下是引用自你往年离去在2008-10-16 10:49:16的发言:
适不适合小孩子啊?图片点击可在新窗口打开查看

带小孩应该是可以的,关键是要有比较强的自理能力,太小就不合适了!!

阿布
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/10/16 12:00:31

以下是引用孟婆汤在2008-10-16 7:53:59的发言:
是不是自驾的啊,如果是自驾我就没车了----若是租车,要带几餐干粮呢,可否具体说明一下啊.

是自驾形式的,如果没有车可以搭车!!

春泥
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/16 19:27:03

各位仁兄!! 听你们说要去仙居!!偶婆家就在田市边的白塔镇,如果你们需要宾馆,要去景区的话我可以帮你们联系那边的朋友,可以便宜很多!!现在这个季节野营露气太重了吧:)呵呵  有用得着小女我的可以联系我!!!

82903292  王

其实仙居那边旅游还是个不错的地方哦,自然风光值得领略……

柴员外
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/17 8:24:40

以下是引用春泥在2008-10-15 19:50:11的发言:

各位仁兄!! 听你们说要去仙居!!偶婆家就在田市边的白塔镇,如果你们需要宾馆,要去景区的话我可以帮你们联系那边的朋友,可以便宜很多!!现在这个季节野营露气太重了吧:)呵呵  有用得着小女我的可以联系我!!!

82903292  王

这位春泥美女是我请来的,她老公就是仙居人,人家可是网恋结合的哦!牛吧?阿布的前期工作可以问问她,我让她到时参加行前会.

先欢迎一下哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/17 8:58:37

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/10/17 9:26:07

报名的人员,请打阿布的电话再确认一下,下周开行前会,确定人员,有车辆也请报一下车辆。

随心所欲
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/10/17 9:28:07

以下是引用春泥在2008-10-16 19:27:03的发言:

82903292  王

其实仙居那边旅游还是个不错的地方哦,自然风光值得领略……

感谢春泥,阿布赶紧联系一下,先问问,如果不露营,可不可以住宾馆。

和尚
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/17 9:42:51

以下是引用随心所欲在2008-10-17 9:28:07的发言:

感谢春泥,阿布赶紧联系一下,先问问,如果不露营,可不可以住宾馆。

整一个腐败游了

.

总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页