上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 致男蜗牛的一个挑战书

共有22550人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 8:49:18

蜗牛十三枪跟帖啦,大家看啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 9:19:20

以下是引用白岛在2012-1-17 7:45:12的发言:

俺老白清晨从梦中醒来,看到扎在床柱上的纸条,一声叹息,这群丫们可真够38的。可惜啊!俺这老枪不顶用了,要靠蚂蚁、阿布、猪猪等几杆年青力壮的猛枪了。

2012年我们口号是:不怕38,只怕不38。2012年我们的目标是:把38发挥到极致!

本色心情
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 9:43:35

男蜗牛们怕怕啊,没一个敢出声的啦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮哥
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 10:00:06

俺破枪来接招,大不了墙走,我不走~谁怕谁图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2012/1/17 10:01:27

语心重长的对男蜗牛说一句:“你们要雄起啊!”

郭莫弱
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 10:17:35

岛主,如果需要,偶可以前来助阵。

西贝贝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 11:56:55

以下是引用郭莫弱在2012-1-17 10:17:35的发言:
岛主,如果需要,偶可以前来助阵。

欢迎挑战的男蜗牛

湖名下
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 12:38:34

一个字:乱,二个字:痛心,三个字:好纠心,四个字:严重窒息,五个字:乾坤颠倒了,n个字:女人雄起男人湿润了……

想必这世界真的已经没有男人的活路了。单位:老黄牛,家里:男仆人,想在蜗牛社透透气,不料在牛鬼蛇神,一眼望去,全是胸罩,铺天盖地,难以呼吸。

cf2888129
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 13:31:42

低调,低调,我装作没有看见。。。。。。

songge
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 15:08:48

以下是引用西贝贝在2012-1-16 22:30:57的发言:

千里之外,射来一箭,直插中国松下珍格大酒店铁廊柱!!!!

珍格大酒店地动山摇的震了三震!!!(动画片里很多的,烟尘抖乱的来了一下,大家可以想象下)

老白拔下利箭一看,原来是一个挑战书!!

开头写得很剧本化!希望贝贝要有意识的培养电影剧本写作能力,在不太远的将来,蜗牛社肯定要自拍电影作品的。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

总数 26 上一页 1 2 3 下一页