上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [民意调查]今年的晚会您满意吗?

共有29015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jdw0808
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 11:07:18

有幸经过自己努力的申与参加了本次的晚会,

那天我自嘲我是最新的蜗牛

希望自己在07年能够与蜗牛走的更近  爬的更远

我叫侸侸!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
清风
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 12:47:00

新蜗牛刚加入,晚会比想象中更精彩。明年让我也来发挥一下!

美女呀,离线,留言给我吧!
孤雕
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 16:48:33

晚会比想象中更精彩!呵呵,如某某人说的:像是CCTV

希望自己在07年能够与蜗牛走的更近  爬的更远

纯属巧合
yigerenzou
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 18:49:15

奖项太集中,放射性不够!

sung
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/2/5 19:57:29

一个松散的组织,能组织到这个程度的晚会,是相当不容易的,不错

不过后来的抽奖进度拉长一点会更好些

樱子
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 20:35:13

比春晚精彩!

大伟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/5 21:20:44

以下是引用sung在2007-2-5 19:57:29的发言:

一个松散的组织,能组织到这个程度的晚会,是相当不容易的,不错

不过后来的抽奖进度拉长一点会更好些

有点道理!明年晚会时奖项建议少一点,精一点,抽奖时间长一点悬念就多一点!

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
海鸥飞处
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/6 11:07:53

以下是引用yigerenzou在2007-2-5 18:49:15的发言:
奖项太集中,放射性不够!

希望07获奖的新面孔多一些图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑春风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/6 15:58:51

明年已经拿过奖的人都不能再拿奖!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/6 17:03:52

以下是引用笑春风在2007-2-6 15:58:51的发言:

明年已经拿过奖的人都不能再拿奖!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有道理!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 26 上一页 1 2 3 下一页