上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有272284人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  171楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 15:22:24

正纳闷,怎么不带一个上虞的MM,现在搞明白了,原来早有预谋:带上外来的陌生MM 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
茅草
  172楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 17:05:50

以下是引用白岛在2011-7-19 0:06:08的发言:

性同学联系的边巴师傅到站来接,还献上洁白的哈达,颇让大家感到惊喜和意外。

图片点击可在新窗口打开查看

性社长到西藏以后性取向都改了,高反原来这么厉害的!!!!!惊叹不已!!!!!

星星
  173楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 19:30:02

有新鲜的MM,男生们看上去都很兴奋(其实我是想说男生们都笑得很风骚),嘿嘿!

山泽女孩
  174楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 23:53:53

啊,终于看完了,怎么没有了呀,

真是后悔没一起跟去,哎,

我行我速
  175楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 0:03:52

天天看!楼上的,现在给你机会,你会去吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  176楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 2:20:40

今天,说是大庆,八角街封街,上午没活动,下午由上虞是我家、小艾、飞翔、小丫分别采购走阿里大北线的物资。晚餐全体人员首次聚餐,餐后在布宫前合了个影,因小丫提前回旅馆了,所以,合影中少了一人。
图片点击可在新窗口打开查看

恩雅
  177楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 10:21:57

白爷爷二点多了还在发贴。。。

星星
  178楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 10:32:37

以下是引用恩雅在2011-7-21 10:21:57的发言:
白爷爷二点多了还在发贴。。。

说明昨天晚上玩的很晚很HIGH!

开心就好01
  179楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 12:11:07

真当眼养!啥时候我也去走走!

180楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 21:31:28

上虞的老乡怎么也不来聚聚,借别人的帐号发的我花样,在罗布林卡路10号(交通厅)浙江绍兴酒楼,联系号码:15089012288