上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有272293人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  161楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 7:48:00

心跟着你们去旅游了,PP多多益善哦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  162楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 8:04:44

第一张海报决对让人看了眼养。。。连我都想去。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
  163楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 8:10:10

晕倒。。。黄酒带一箱的。。。

164楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 8:13:07

以下是引用白岛在2011-7-18 15:36:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
我要疯掉。。。噶漂亮的。。。哭。。。。。

165楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 8:14:09

以下是引用白岛在2011-7-18 23:42:49的发言:

飞翔同学为拍厚重的西藏人文添了个小白,车上一直在进行拍MM练习。

看看样子很专业的。。骗骗小MM得。。。。

166楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 8:15:25

以下是引用白岛在2011-7-19 0:00:44的发言:

又见熟悉的羊八井地热景观。

这次西行人少。。。照片却张张出彩。。。我要给你一哥YES

167楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 8:16:53

以下是引用白岛在2011-7-19 11:16:31的发言:

昨晚员外做的招募MM的帖子也在上面,这样的帖子做了两张,另一张帖在东措。

住在这样的地方真有味道。。。。

这是个回廊形的建筑,天井的陈设很休闲。

168楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 8:18:27

以下是引用白岛在2011-7-19 11:44:19的发言:

早餐回来,就发现有两MM前来应征入队,这事由飞翔、性同学全权负责,我就不参与了。

白爷爷道行就是深。。。找MM他不管。。。但拍MM他肯定要参加的。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  169楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 8:33:45

员外与我住的是三人间,第三个铺位两天来换了三人,第一位是个上海人,他们的团队一共四人,走的线路跟我们一样十五天的阿里大北线,是属于纯旅游的,所以,见到我们的行李,说你们很专业啊。

第二位是一位MM,上午我在房间内上网,冲进一个MM。

我说:“请问你找谁?”

她说:“我就住在这房间”。

我说:“会不会搞错?我们两个是男的,不方便吧?”

她说:“总台这样安排的。”

我说:“你是那个行业的?”

她说:“是教书的,在温州大学。”

我说:“我们也是教书的,但档次比你低多了。”

后来,员外帮她弄了个女生多铺间,并帮助她把行李送了上去。

第三位是河南的,毕业三年了,刚辞了工作到西藏来散心,今早刚走,去珠峰大本营,据他说,出来十几天了,先去了西宁,陪同学骑自行车绕了一圈,但他没骑多少,之后来了西藏,跟团去了林芝玩了几天,昨天回到拉萨,我问他为啥要跟团走,他说纯自助的家人不放心。

还有一位是一只家猫,房间里来过好几回了,后来我在总台也看到它,原是这家主人养。

樱子
  170楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/20 15:18:47

住的旅店与我们上次一样么?