上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 七剑三清山

共有39297人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七剑三清山  发帖心情 Post By:2010/4/6 21:36:29

四年前,2006年,五一节,我第一次参加蜗牛社的驴行,风雨清凉峰,从此成为铁杆蜗牛。

遗憾的是,错过了那年清明的三清山之行,所以一直耿耿于怀。

转眼间,竟然已是2010了,我已经是一头4岁的老蜗牛了!

终于盼来了梦寐以求的三清山之行!

尽管一共只有七个人(不知什么时候起蜗牛社竟然变得如此冷清???!!!)

好在蜗牛式快乐、惊喜、、、、、、倒是一个没少。

领白爷爷钦命,让俺老柴的流水账先上,那俺就先丢几块砖吧

如今房价贵,砖也值钱的

请允许我取一个牛一点的题目图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 21:48:35

4月2日傍晚6点半,农家小聚晚饭后,白岛,我,奕天一家、本报讯伉俪,一行七人,两辆车,在两个不同版本的GPS导引下,浩浩荡荡地向三清山进发了!(因很久没有做全程记录了,忘了拍照。)

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 21:57:13

奕天版的GPS不费吹灰之力把我带到了目的地“三清农庄”,本报讯版的GPS带着他们三人(里面当然少不了无所不知无所不能的英明领袖白爷爷)走了一趟不寻常的“魔幻之旅”,据说是白爷爷应邀去幽会了三清山的“倩女幽魂”。半夜2点,才恋恋不舍地回到人间。(补充:那宵夜的面条真不错!)

这是下山后补拍的,标房160元,它的对面(路右侧)是三清天堂大酒店

图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 22:13:01

4月3日晨,当然是被白爷爷恶例鸡鸡呕起咯!

我和白爷爷是打算徒步上山的,(否则蜗牛社的腐败就没治了!)

没想到路口被封了!所以啊!有时候腐败也是身不由己的!理解万岁!

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 22:15:48

由于本报讯同学仅紧紧抱着他的登山包,把头紧紧捂在包里,所以拍不到他的尊容,抱歉了!

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 22:21:53

缆车里提起蜗牛社的门庭之冷清,不由得想到阿牛,想起当年牛肉粉丝团的闹猛!感慨万端!

待下得车来,才发现阿牛早就在门口等我们了!伟大的阿牛兄弟总会在不经意间来到我们的身边!

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 22:23:40

兔兔去了,明天继续

海正
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 23:49:52

图片点击可在新窗口打开查看不错不错图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2010/4/7 8:34:30

以下是引用柴员外在2010-4-6 22:21:53的发言:

缆车里提起蜗牛社的门庭之冷清,不由得想到阿牛,想起当年牛肉粉丝团的闹猛!感慨万端!

待下得车来,才发现阿牛早就在门口等我们了!伟大的阿牛兄弟总会在不经意间来到我们的身边!

牛哥经历了岁月的磨砺,越来越短小精悍了……

远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 10:43:49

员外式的风趣..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页