上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有268333人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  111楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 15:46:20

这次途中的片子,俺打算都用HTC  HD的手机拍,所以,画面质量不是很好,敬请谅解。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/18 17:46:37

一直以来,老白那图文并茂、充满蛊惑、极具煽情的帖子,时不时地诱动着我那因忙于日常琐碎而暂时蛰伏的心。也许是本性好动喜欢冒险,总是希望能将自己被裹夹于江湖中身不由己的身躯,时常融入其中,感受那份神奇与宁静,放松久张不弛的神经。为了涉猎自然神奇幻化的美景,也为了心中久存的向往,能行走在天地间, 自由的呼吸, 尽情的欢笑;  黎明时的晨曦, 落日时的余晖, 尽享着天地的阔广, 凛冽的寒风 洁白的冰柱 封不住驴行的骚动 湛蓝的天空 高耸的大山 让我如何不向往驴行? 走进远山, 让强劲的山风卷去在尘间原有的浮萍, 让温暖的阳光 驱散被世俗后染的污垢; 蓝天白云下, 洁净着自己的灵魂 ------有时真想丢下一切,成为驴中一份子----老白,中你的毒太深了!

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 19:47:25

以下是引用白岛在2011-7-18 15:46:20的发言:
    这次途中的片子,俺打算都用HTC  HD的手机拍,所以,画面质量不是很好,敬请谅解。

我们要的不是画面质量,我们要的只是感觉..... 在路上的感觉真好,羡慕中......

白岛
  114楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 23:42:49

飞翔同学为拍厚重的西藏人文添了个小白,车上一直在进行拍MM练习。

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  115楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 23:45:23

餐车的制氧机上显示,海拔已近5000。

白岛
  116楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 23:47:15

可酒还得喝。

白岛
  117楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 23:50:30

能在如此的景观中饮酒,实乃人生一大快事。

弈天
  118楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 23:52:42

随时刷新,随时关注,我的心和你们一起走大北线。

一直渴望着去西藏去阿里,那是我一生的梦想。

因为正如这歌中所唱:

我想超越这平凡的生活

我想要怒放的生命
就像飞翔在辽阔天空
就像穿行在无边的旷野

拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就像矗立在彩虹之颠
就像穿行在璀璨的星河

拥有超越平凡的力量

但这个夏天,我的梦想却破碎得了无痕迹,心中的怅然无法言表。

喜欢这首歌,却无法“超越这平凡的生活”,更没有“拥有挣脱一切的力量”。

算了,不说了 ,祝福你们~~   真心的。

白岛
  119楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 23:55:29

与05年进藏相比,这次感觉沿线的雪山更多。

白岛
  120楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/18 23:58:48

过唐古拉山口后的藏北草原,很是吸引眼球。