上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有268762人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  571楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 20:12:56

平安归来秀大片,期待中。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
春之气宇
  572楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 21:45:47

http://www.tudou.com/programs/view/Ye1WcZb5ma0/

疯狂的老白,昨晚打鸡血了,最后与MM斗舞。

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  573楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 21:55:18

以下是引用春之气宇在2011-8-6 21:45:47的发言:

http://www.tudou.com/programs/view/Ye1WcZb5ma0/

疯狂的老白,昨晚打鸡血了,最后与MM斗舞。

果然,很疯狂吔!哈哈哈!

☆追→风‰
  574楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2011/8/6 23:03:58

白爷爷,你是咱的偶像,回来听你讲故事

馒头
  575楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 23:20:23

白爷爷疯了,还上土豆了

郭莫弱
  576楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 12:59:21

回来了?

℡加淚の咖啡
  577楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/8/7 13:50:09

白爷爷,成国际名人了……

郭莫弱
  578楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 19:45:57

泡温泉,真好。

白岛
  579楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 14:26:42

05年那年到西藏,只登了个启孜峰,没去布宫参观。

这回想,总该去看一看,但由于今年来西藏的内地游客特多,门票很难买,那天飞翔后半夜两点多从布宫经过,发现排队等候买票的队伍很长,据说黄牛票要600元一张,今天车上碰到一位游客,他们经过旅行社买的也要600元。

我们的门票是飞翔通过在西藏军区总医院的同学弄的,其实没有买门票,只是打了个招呼,后来到了布宫后,才发现象我们这样一类的团队很多,进布宫要经过三道关卡,前面两关,我们只要报一下军区总医院的,就放行了,到了第三关报了军区总医院补了票,就OK了。

看过布宫后,才发现自己对西藏的历史、宗教、人文了解得是那样的苍白与肤浅,因为,我们跟在一个政府官员团后面,讲解的是布宫的讲解员,所以从这方面说,今年的西藏行所做的功课有重大的缺陷,太注重自然风光气候地理,而人文、历史、宗教这一块准备的太少了。

这天去布宫的只有上虞是我家、小艾、春宇、老白,员外对雪山的情结还是没断,一个人去了嘎洛寺,说是去看看启孜峰,采采雪莲,飞翔同学与小鸭去逛八角街想买点东西,所以,合影只有四人。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 img_16655.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

本报讯
  580楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/8 20:34:19