上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有268735人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  601楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 15:47:34

沙发!!!白爷爷,帖子看到现在,我才慢慢明白,对于您,我们只能仰望,永远无法超越!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  602楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 15:52:48

小艾,一位来自中原的某大学的老师。年青,有着别样的旅行理念,具有典型藏漂一族的特点,从川藏线一路搭车到拉萨,最差坐过拖拉机。是本团队中年龄最小、学历最高的成员。

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  603楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:12:58

小鸭,来自南国深圳,原从事外贸,已持有新加坡绿卡6年。本次旅行结束后打算前往新加坡从事中文教学。该同学,有着丰富的人生阅历,待人热情,为人坦荡,员外病倒在狮泉河时所体现出的关爱与帮助,让我们永存心底。

白岛
  604楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:23:35

上虞是我家,称呼拗口,大北线活动中改称彪哥,是团队的财务部长,入藏前是我最为担心的一位旅友,但在大北线中的实际表现,是我们团队中最为出色队员,在阿黄离开后,又主动担当起了后勤部长一职,为人低调,做事高调,说的少,做的多,是大北线团队中真正的英雄。

白岛
  605楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:31:53

春之气宇,简称春宇,长着一张班禅的脸,开始接触,感觉为人沉稳,其实玩得是深沉,随着相处时间的积累,骨子隐藏着的燥动也渐渐显山露水,到后来与飞翔有的一拼。

美女呀,离线,留言给我吧!
茅草
  606楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:47:26

你把张标拍得噶老的啊!!

老白,你自己来一张,再自我介绍下

白岛
  607楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:52:40

飞翔,本团队的外交沟通部长,因长着少女杀手、中老年妇女偶像的脸,且又有一张比李咏好一点但与老毕相比还欠点的幽默的嘴,为此,主要负责本次活动的MM招募工作,成绩卓然。但成也萧何败也萧何……在此略去二万八千字。

最终还是要感谢飞翔同学给我们带来3800公里的笑声。

白岛
  608楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:54:21

以下是引用茅草在2011-8-11 16:47:26的发言:
你把张标拍得噶老的啊!!

老白,你自己来一张,再自我介绍下

老白人长得寒碜,就不显丑了。

白岛
  609楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 16:58:25

藏族司机边巴,脸部线条俊朗,有几分高苍健的形似,被飞翔戏称为“边巴色朗”。

白岛
  610楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 17:01:40

藏族司机曲旦,为人忠厚,服务意识好,性格坚韧,被飞翔称戏为“曲旦硬太朗”。