上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有268816人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  581楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 7:38:55

中午,飞翔的同学很热情,一定要请我们吃饭,这一餐是进藏以来,最为奢华的。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  582楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 7:44:24

白岛
  583楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 7:51:26

下午,飞翔的同学带我们到曾经是他的病人的商家买了一些西藏的土特产。

白岛
  584楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 8:17:17

八月七日,小鸭因飞昆明提前离开平措,清晨,我们都到旅社门口送行,也许是小鸭在现实生活中有过太多的艰难,职场中人际间过多的利益冲突,而在阿里大北线14天中体会到我们的真诚与友情,所以,离别时特别感怀。

我们还是坐火车回程,到车站送行的有边巴父子、小艾,相聚是一种缘分,离别是人生旅途中一小段过程的结束,但我相信我们这个团队的所有人都会记得2011年夏季的阿里大北线,把它深藏在记忆的深处!

白岛
  585楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 8:20:59

和尚
  586楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 8:24:02

继续抱  哈

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  587楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 10:43:36

员外还一个人晃在西藏???

丑小鸭
  588楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:27:13

据我所知员外已经离开拉萨了!和白爷爷一趟火车呀!

丑小鸭
  589楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:36:22

白爷爷、彪哥、飞翔、春宇、员外、小爱。你们让我相思萦绕!

山泽女孩
  590楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 13:28:20

员外又掉队了啦!