上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有272200人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  721楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 11:02:58

大家都在在, 怎么没有看到偶呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  722楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 11:59:02

革吉街头,藏民俗风味很浓,扫街。

如果没有后面建筑物上的文字,偶还以为在非洲呐。

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  723楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:00:57

终于,见到了原生态的藏民俗。

白岛
  724楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:01:21

白岛
  725楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:01:37

白岛
  726楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:11:06

天苍苍

野茫茫 

只有偶等

奔驰在莽原上

白岛
  727楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:11:30

白岛
  728楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 12:12:01

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  729楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 14:57:37

很多时候我们从窗户望出去的只是这片狭小天空,我们目光所及的无不是房屋林立人群涌动,于是我们以为这就是整个世界,因为我们眼晴所看到的只是这样的世界,于是,我们在这样的世界里面兜圈、纠缠、一日复一日.......突然某天,我们的眼睛发现这世界原来还有天苍苍野莽莽的辽阔天地,原来还有日出而用日落而息的生活状态,原来不是眼睛所看到的便是全部,原来我们的心有多宽我们的眼才有多宽......旅行让心学会很多,包容宽容豁达和从容,就像这苍茫大地,辽阔而永无边际.......

春之气宇
  730楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 15:52:45

老白的人像太棒了