上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有269207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  761楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:43:51

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  762楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:44:20

白岛
  763楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:44:37

白岛
  764楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:44:49

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  765楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:12:40

在这些照片前,任何的语言和文字都是多余,只需要静静的观看,一遍又一遍。。。。。。。

白岛
  766楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:15:15

亚热乡小学,一个高原牧区小学,教师都很年青,大部分来自日喀则,得中央财政支持,校舍不错。

767楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:23:42

以下是引用白岛在2011-8-29 14:42:57的发言:

仲巴县亚热乡是西藏日喀则西线海拔最高、条件最艰苦的,平均海拔5300多米,这里地广人稀,自然条件十分恶劣,风沙、干旱、霜冻雪灾等自然灾害频繁。“风吹黄沙雪花飘,雷击大地心茫茫。千里驼铃路漫漫,人烟稀少飞鸟亡”,正是亚热乡的真实写照。

可真是因为少受现代文明的袭扰,那里的人们更纯朴,那里的孩子更可爱。

喜欢

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
  768楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:26:43

以下是引用白岛在2011-8-27 11:02:16的发言:

神往。。。。。。。。。

769楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:27:57

以下是引用白岛在2011-8-29 14:44:37的发言:

感觉真棒。。。。。。

770楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 10:29:31

看来去的人少才更能专注拍片。。。西藏比新疆美。。。大片。。。。