上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有272126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  751楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 18:37:34

大北线的生活从另一层面上真丰富多彩!

顶了。老白的摄技.....,为你提鞋!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小艾
  752楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 19:06:53

哈哈,大北线枯燥的生活开始华丽丽的升华了……

剧本方面,细节如果有遗漏,我们其余几个随时补上

星星
  753楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 19:52:57

以下是引用白岛在2011-8-27 11:02:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

错呐错,的确是最完美的绽放

世界本来就是多样性的,人的生存状态也是多样性的,我们旅行是为了看到不一样的景色体会不一样的风土人情,现实是这种多样性正在逐渐丧失,各种各样的人趋于各种各样的利益做着世界大同的梦想,听说美丽阿里双湖地区为了迎接大规模游客的进入正在修建索道,那么以后还能见到如斯美景么?!!唉........

星星
  754楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 20:23:07

关于电视剧大北线的往事的剧情我只是想知道好多细节,比如为什么男女猪脚会在错呐错相遇,是私奔还是偶遇或者是有意的艳遇?比如当女猪脚飞舞着披肩向男猪脚奔跑过去的时候男猪脚的上衣为什么脱的这么快,他当时到底想干什么?比舅男猪脚向女猪脚求爱成功后在错呐错一起拍了几张合照后他们晚上还做了些什么事?等等等等,求详情!!!!

春之气宇
  755楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/27 23:23:33

高反何所惧,美女送抱羡煞人。

丑小鸭
  756楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 0:02:49

为了感激白爷爷带我走进大北线, 于是我们豁出去了。为阿里大北线演艺着冻人的情事。这只是演艺而已, 真实感人的故事还在后面呢!

丑小鸭
  757楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/28 0:05:59

呵呵, 感谢男猪脚的配合, 才能演艺这样冻人的故事! 才能让阿里大北线更具有吸引力。感谢白爷爷把我拍的如此动感。

白岛
  758楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:42:57

仲巴县亚热乡是西藏日喀则西线海拔最高、条件最艰苦的,平均海拔5300多米,这里地广人稀,自然条件十分恶劣,风沙、干旱、霜冻雪灾等自然灾害频繁。“风吹黄沙雪花飘,雷击大地心茫茫。千里驼铃路漫漫,人烟稀少飞鸟亡”,正是亚热乡的真实写照。

可真是因为少受现代文明的袭扰,那里的人们更纯朴,那里的孩子更可爱。

白岛
  759楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:43:28

白岛
  760楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:43:40