上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有267986人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 1:12:52

临行前,黑奶奶让白爷爷带上二盒三勒浆,给他补充体力。有些人的谣言不功自破,有图有真相~~`

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/7/17 6:56:37

青川
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 9:39:48

去年在日喀则一个温州餐馆老板因没零钱还欠着我一块七毛,请白爷爷千万帮我讨讨回来,谢谢啦!

白岛
  94楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 22:23:48

晚睡前虽然喝了点酒,但睡眠还是不好,到凌晨二点多就睡不着了,然而上网、看书到三点多才迷迷糊糊中睡去。性同学昨晚睡得早,所以,今天起得也早,不到六点就开始叫早了,弄得飞翔很无奈,破天荒的也只能着起了床。

早餐后,鼓动着飞翔、性同学去猎色,大半个钟头后两人回来了,嚷嚷着太失望了,太失望了,没一个上眼的。员外则说,你俩太没水平了,跟当年的加咖差一个档次。

中餐在餐厅,有个落单的MM,性同学上前搭讪,人家是跟团的,目的地是灵芝。

白岛
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 22:26:17

员外第一次走这条线路,过了西安后,车窗外的黄土高原景观引得他鼓捣摄像机不停,嘴里不停叫着不错,不错,我说你不要老说不错,不错,注意用画外音的角度进行配音,大家期待他的纪录大片问世吧。

白岛
  96楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 22:37:54

飞翔同学总是中老年妇女的偶像,傍晚时,就有仰慕者邀请共进晚餐。

按此在新窗口浏览图片

蚂蚁
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 22:44:18

已经开始直播了

雀巢咖啡
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 22:46:36

飞翔同学吃着自己嘴里。。。看着别人碗里。。。

亮哥
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 22:51:00

很遗憾,因单位特殊情况,没有给去西行的壮士们送行~

白岛
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 22:54:21

以下是引用亮哥在2011-7-17 22:51:00的发言:
很遗憾,因单位特殊情况,没有给去西行的壮士们送行~

西行的是旅游加行色,不是什么壮行之类的,亮哥来电送行,十分感激!