上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途散记 → 阿里、大北线

共有267879人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大米
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 9:52:52

身体棒棒才能无惧无畏  心神俱向往矣     

支持(0中立(0反对(0回到顶部
无语
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:24:13

因特殊原因不能随行了,遗憾!图片点击可在新窗口打开查看

套用一句比较流行的话来表达自己的心情:羡慕妒嫉恨!图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 8:35:14

今天, 6月的最后一天,大北线活动进入倒计时阶段,昨晚在一个人跳的公司开了碰头会,现基本人员已确定,本报讯、员外、飞翔、上虞是我家、本报讯的同学、老白一共6人,大北线租用的车辆本报讯同学也已落实2辆,每辆的租用费为1.8万,考虑到进藏的车票有点难搞,由本报讯及飞翔两同学分头联系,估计近几日就有结果。

行程又作了调整,考虑到时间太长,所以,把青海湖部分给删了,集中精力放在大北线。本报讯、上虞是我家两同学开始吃红景天,为应对高反作准备,飞翔、员外、老白有了多次的高原经历,这个就免了。

昨天偶然看了中国摄影家协会主席李济山的个人网站,怀着虔诚的心情拜了他的作品,看后的感觉,用网上流行的一句话比较贴切,“神马都是浮云。”当一个人掌握了摄影的基本技能和美学功底后,作品的好坏更多的在于拍摄者的运气。7月走大北线,是雨季,路可能难行一些,到某个心仪的景点或许不一定是蓝天白云,见不到那一泓湛蓝,但多变的天气或许比九月那一路阳光的大北线会有更多的惊喜。

静默飞翔
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 11:35:56

作孽啊!

阿布
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2011/6/30 11:36:46

强烈关注中!!!!!!!!!

Candy糖糖
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 11:40:24

偶只有深深的羡慕

和尚
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 11:42:31

员外也去?

意外意外

蚂蚁
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 13:18:42

白爷爷这次大北线一定会出大片,遗憾昨天与教体局签了卖身契,含泪不能同行

雀巢咖啡
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 14:17:40

我跟去。。。我浮游。。。

柴员外
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 16:23:18

以下是引用和尚在2011-6-30 11:42:31的发言:

员外也去?

意外意外

哪次大活动是俺能缺席的?俺可不是只会追MM的花和尚图片点击可在新窗口打开查看